Em compras acima de R$ 400,00 o frete é grátis! *Exceto impressoras 3D

Política de privacidade

Nós da 3DLab Industria de Filamentos nos preocupamos com seus dados pessoais.

Desenvolvemos essa política de privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), com o escopo de deixar seus clientes, parceiros e usuários informados acerca da coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção e exclusão dos dados.

Caso o cliente/parceiro não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar o site.

Quais dados pessoais coletamos e porque:

  • Dados pessoais

Dados que trazem elementos que identificam o usuário/cliente como um indivíduo (nome, idade, gênero, nacionalidade, endereço, etc).

  • Dados financeiros

Quando o Cliente/parceiro efetua um pagamento, coletamos seus dados bancários, de cartão de crédito e/ou relativas ao sistema financeiro nacional.

  • Dados contidos em Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

  • Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

  • Formulários de contato

Informações pessoais de contato – incluem qualquer informação que o cliente/parceiro nos forneça e que possa nos permitir contatá-lo, como nome, endereço, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone.

Informações de login de conta – qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico, como e-mail, CPF, nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança.

  • Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel

Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que nosso cliente/parceiro utiliza para acessar nosso site, como o endereço de IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo de versão do navegador da web. Se você acessar o site da 3D Lab usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

  • Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 (um) dia.

  • Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

  • Pesquisas de mercado e feedback de consumidores

Isso inclui informações que nosso cliente/parceiro compartilha voluntariamente conosco sobre sua experiência de uso dos nossos produtos.

  • Conteúdo gerado por consumidores

Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha conosco em redes sociais de terceiro ou em sua própria rede social, como facebook e Instagram. Exemplos podemos citar fotos, vídeos, comentários. Sempre que permitido, a 3D Lab coletará e publicará dados gerados pelos seus clientes/parceiros em conexão com uma variedade de atividades, incluindo promoções, engajamento de consumidores.

  • Dados financeiros

Quaisquer informações que precisemos para atender a um pedido, compra, prestação de serviço, conserto, como os dados do seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, validade, número do cartão, validade, código de segurança) ou outras formas de pagamento disponibilizadas. Em qualquer caso, nós da 3DLAB lidamos com as informações financeiras em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis.

Com quem partilhamos seus dados:

Além da 3DLAB, nós compartilhamos seus dados pessoais com os seguintes tipos de organização de terceiros:

  • Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas

Na medida em que for permitido pela lei aplicável, as agências de analise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito ou para coletar boletos vencidos.

  • Empresas terceiras que usam dados pessoas para suas próprias finalidades de marketing

Exceto em situações nas quais nosso cliente/parceiro deu seu consentimento, a 3DLAB não licencia ou vende os dados pessoais à empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. A identidade dos clientes/parceiros só será revelada mediante a solicitação e consentimento.

Por quanto tempo mantemos os seus dados:

De acordo com as leis aplicáveis, a 3DLAB usará seus dados pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Se você deixar um comentário, o mesmo será conservado indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados:

Você tem o direito de acessar, revisar e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você. Você também tem direito de requisitar informações sobre a fonte de seus dados pessoais.

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Esse direito pode ser exercido via e-mail [email protected], pelo telefone (31) 3594-4973 ou no endereço Rua Toyota, nº 490, Betim/MG, anexando uma cópia de seu RG ou informações equivalentes permitidas por lei.

Se o pedido for solicitado por uma pessoa que não seja nosso cliente/parceiro, sem fornecer provas inequívocas de que o pedido foi legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado.

Tratamento dos dados pessoais:

A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados/adquiridos.

Os dados poderão ser processados pelos colaboradores e agentes autorizados, como encarregados a assuntos relacionados ao atendimento ao consumidor, assistência técnica, setor de cobranças, etc.

Legislação e Foro competente:

Esta política de privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil independentemente de conflitos com leis estaduais e/ou municipais, sendo competente o foro do local de residência do cliente/parceiro para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que ele venha a ser.

Informações adicionais:

Como protegemos seus dados:

Armazenamos seus dados pessoais em ambiente operacional que usa medidas de segurança razoáveis para prevenir o acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger os dados pessoais.

Alterações a esta política:

Se a 3DLAB mudar a forma de tratar seus dados pessoais, irá atualizar esta política. Nós reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política.

Contato:

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail [email protected], pelo telefone (31) 3594-4973 ou no endereço Rua Toyota, nº 490, Betim/MG. A 3DLAB receberá e investigará qualquer reclamação sobre a forma como está ocorrendo o gerenciamento dos dados pessoais.

Empresa referência em impressão 3D. Impressoras, filamentos e resina para impressão 3D, cursos, manutenção e prototipagem.

Endereço

Rua Toyota, n°490, Jardim Piemont - Betim - MG 
A 20 min do centro de Belo Horizonte.

Horário de funcionamento

08:00 às 17:00 | Segunda à sexta-feira

Dúvidas gerais | Suporte | Vendas

Nossas redes

Este site é protegido pelo reCAPTCHA, a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam.
3D Lab Industria Ltda.
CNPJ 20.212.019-0001/09
0